Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Смертность в больницах после ДТП в России существенно уменьшилась

С 25 по 26 сентября нынешнего года в Санкт-Петербурге проходил V международный конгресс под названием "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни".

Вероника Скворцова, министр здравоохранения России, выступая на конгрессе, заметила, что вновь созданные вдоль трасс травматологические центры играют важную роль для спасения жизни людей. Эти меры, принимаемые государством, позволили РФ достичь самых низких показателей в мире по смертности участников дорожного движения, которые попали в больницу.

Скворцова отметила, что создано 966 таких травмоцентров. Работа в них подчинена единым стандартам, разработанным в министерстве, что позволило уменьшить количество смертей в госпиталях до 4,17%. Это один из невысоких показателей в мире.

Статистический показатель госпитальной летальности определяется для оценки качества помощи пострадавшим, которую оказывают больницы, и вычисляется он путем отношения числа умерших к суммарному количеству больных.

Министерство здравоохранения России закупило в последнее время 17 тысяч современных машин скорой помощи, оборудованных спутниковой системой ГЛОНАСС. Это повысило мобильность работы медиков, и на данный момент 92% машин неотложек успевают к месту ДТП в 20-минутный термин.

По словам министра, для оказания помощи пострадавшим в ДТП за городом все чаще используется санитарная авиация. Это становится возможным, благодаря сотрудничеству Минздрава и Министерства по ЧС, а также внедрению в практику программы частно-государственного сотрудничества.