Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Правительству РФ поручено создать ОАО «ГЛОНАСС»

Владимир Путин подписал перечень поручений по развитию государственной автоматизированной информационной системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Правительству Российской Федерации в целях развития государственной автоматизированной информационной системы «ЭРА-ГЛОНАСС» и её использования в интересах других информационно-навигационных комплексов и систем, создаваемых федеральными органами исполнительной власти и организациями:

1. Разработать и утвердить дорожную карту по созданию открытого акционерного общества «ГЛОНАСС» (далее – ОАО «ГЛОНАСС») со 100-процентным государственным участием, предусмотрев разработку стратегии развития этого акционерного общества, а также подготовку и внесение в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона о внесении в Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. № 395-ФЗ «О государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС» изменений, необходимых для создания и функционирования ОАО «ГЛОНАСС».

2. Предусмотреть в качестве основных направлений деятельности ОАО «ГЛОНАСС»:

  • а) обеспечение оперативного получения формируемой в некорректируемом виде на основе использования сигналов ГЛОНАСС информации о дорожно-транспортных и об иных происшествиях на автомобильных дорогах Российской Федерации, обработки этой информации, её хранения и передачи в экстренные оперативные службы, а также обеспечение доступа к этой информации в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • б) обеспечение использования и развития технологической инфраструктуры системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в интересах государственных и иных информационных систем, осуществляющих сбор и обработку навигационной информации, поступающей от транспортных средств, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации.

3. Предусмотреть при разработке стратегии развития ОАО «ГЛОНАСС» в том числе следующие мероприятия:

  • а) разработка организационно-функциональной модели деятельности ОАО «ГЛОНАСС»;
  • б) разработка финансовой модели обеспечения ОАО «ГЛОНАСС», включая оценку финансовых затрат (как бюджетных, так и внебюджетных), необходимых для реализации проекта, а также входящие денежные потоки от реализации возможных коммерческих услуг на базе созданной инфраструктуры;
  • в) возможность предоставления ОАО «ГЛОНАСС» услуг в сфере навигационной деятельности государственным и коммерческим заказчикам;
  • г) возможность создания совместных предприятий для развития дополнительных сервисов и привлечения инвестиций.

 

4. При подготовке проекта федерального закона о внесении в Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. № 395-ФЗ «О государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС» изменений, необходимых для создания и функционирования ОАО «ГЛОНАСС», предусмотреть следующие положения:

  • а) возможность использования системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в коммерческих целях;
  • б) определение ОАО «ГЛОНАСС» оператором системы «ЭРА-ГЛОНАСС»;
  • в) передача имущественного комплекса системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в уставный капитал ОАО «ГЛОНАСС»;
  • г) ограничение на отчуждение имущества ОАО «ГЛОНАСС» в части программно-технических средств, участвующих в передаче и обработке информации для осуществления государственных функций.