Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Попытки дачи взятки водителями инспекторам ДПС за отсутствие тахографа

За дачу взятки должностному лицу законодательством РФ предусмотрено наказание в виде штрафа или лишения свободы. В первом случае – сумма, превышающая взятку в 30-60 раз. Во втором – 8 лет лишения свободы с дополнительной выплатой в тридцатикратном размере суммы взятки. Но вероятность понести наказание не останавливает недобросовестных водителей.

Случаи попытки дачи взятки

На автодороге 17-ого квартала города Радужный в конце декабря прошлого года инспектором ДПС был остановлен 44-летний житель Владимира, осуществлявший управление автомобилем “КамАЗ”. Проверка показала, что автомобиль был без тахографа. Это нарушение ч. 1 ст. 11.23 КоАП РФ. Инспектором были также замечены признаки алкогольного опьянения гражданина, пребывавшего за рулем груженого “КамАЗа”, но водитель медицинское обследование проходить отказался.

При составлении протокола гражданин обратился к инспектору с просьбой “обойтись без формальностей”, предложив за 5000 рублей отказаться от оформления документа.

12 января 2015 года. Попытка дачи взятки совершена иным водителем, проезжавшим пост Московского шоссе. Сумма составляла 600 рублей, которые, по мнению гражданина, должны были спасти его от уплаты штрафа за нарушение ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ, а именно:

  • Управление ТЗ, на котором регистрационные знаки не соответствуют Госстандарту;
  • Присутствуют нестандартные знаки.

Последствия

Оба сотрудника ГАИ денег не взяли, сообщив о случившемся руководству. Против водителей были возбуждены уголовные дела.