Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Новинка!!! GPS маяк Find Me - ваш спаситель при угоне автомобиля

Мы рады сообщить Вам об удачном тестировании и запуске продаж инновационного продукта , максимально адаптированного под условия эксплуатации в России, GPS маяка Find Me, разработанного компанией IRZ.

Для чего же нужен GPS маяк? Каждый день на пульт правоохранительных органов поступают сообщения о краже автомобиля. Все мы прекрасно понимаем, что нет антиугонной системы, которую невозможно обойти. И громкие заявления производителей и продавцов не более, чем очередной маркетинговый ход. Вопрос есть ли выход?

 

 

Оптимальное решение - GPS маяк Find Me! Маленькие габариты и мощный аккумулятор позволит определить местонахождение угнанного автомобиля с точностью до 10 метров и позволит вернуть его! При этом маяк все время находится в "спящем" режиме , один раз в сутки передавая данные,  т.е. он не боится сканеров и глушилок и обнаружить его практически невозможно.

Какие преимущества есть у продукции компании IRZ GPS маячка Find Me:

- полное отсутствие платежей на весь срок эксплуатации(24 месяца). Ни абоненской платы , ни платежей оператору мобильной связи;

- простота настройки и эксплуатации. Настройка и активация занимает не более 5 минут, дальнейшая работа через удобный web-интерфейс;

- высокое качество. Все используемые в Find Me элементы изготовлены в Европе ведущими производителями радиоэлектронных компонентов;

- гарантия. Гарантийный срок GPS Маяка Find Me 24 месяца.

Приобрести новинку Вы можете в офисах компании, также возможна доставка в любую точку России курьерской службой.